※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

出張ってこっちは何の得もない旦那は呑気に居酒屋で飯食ってホテルでゴ…

出張ってこっちは何の得もない

旦那は呑気に居酒屋で飯食って
ホテルでゴロゴロして

ご飯も出ないケチな会社のせいで
こっちは金は飛ぶわ 仕事終わって
家事に育児に全て1人でしなくちゃ
いけなくて イライラしかしません
旦那いないと気は楽ですが それ以上に
する事が多すぎて 爆発しそうです
のんびりなんてできません。

お金はかかるわ 疲れるわ
これで手当しょぼかったら殴り込みたいくらい。

コメント

わかります😭
私も出張って聞く度に、またか…となります。。

はじめてのママリ🔰

いやーわかります😂
うちも出張多いので😂あっちは仕事終わったらのんきにビール飲んで完全フリータイム、好きな時間に寝れる😑

同じくご飯出ない会社です!本当クソですよね!出張行って旦那いなくてただでさえこっちはきついのにおまけに出費になるっていう😭💦

こっちは一日中ずっと子供と二人きり、一人で子供の風呂入れ、寝かしつけまで常にバタバタ😅唯一いい事なんて夕飯がちょっと手抜きでいいくらいです😂💦

私はまだ子供が一人だからマシなのですがお子さんお二人に妊娠中のお体で、旦那さん出張って相当お辛いですよね(;△;)

ままり

うわぁーーーー!めちゃくちゃ分かります!
ご飯くらい出して欲しいですよね!
こっちでもかかるし、旦那は旦那でお金かかるし、出張行ってプラスになるんか!? とモヤモヤです。
そして家事育児と忙しい中、旦那は呑気に独身気分を味わいやがって!とイライラしちゃいます(笑)
そして1回帰って来た時にスマホ見ると飲み屋の女とのやり取りが!
もう、ふざけんなよと一気に冷めました。
腹立つので旦那がしてた五百円玉貯金全部私の口座に入れました。笑

何かで発散してしまいましょ。笑