子育て・グッズ 1歳になったばかりの娘がいます。ずっと口が開いていて閉じません。寝て… 1歳になったばかりの娘がいます。 ずっと口が開いていて閉じません。 寝てる時も開いてます。 鼻呼吸してるのですが… 歯もやっと下の歯が少しだけ生えてきました。 病院行った方がいいんでしょうか… 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 病院 1歳 歯 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃま んー耳鼻科で相談したほうがいいかもです( >_< ) 鼻が詰まってるとかじゃないですよね? 3月2日 はじめてのママリ🔰 1回相談してみます。 生後3〜4ヶ月くらいからずっとなんですよね… 小児科で相談した時はまだ顎の発達がしっかりできてないからとか言われて… 4ヶ月の時に耳鼻科行ったんですけど特に鼻も詰まってなくて… 3月2日 あちゃま いびきはしてないですか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 してないです。 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回相談してみます。
生後3〜4ヶ月くらいからずっとなんですよね…
小児科で相談した時はまだ顎の発達がしっかりできてないからとか言われて…
4ヶ月の時に耳鼻科行ったんですけど特に鼻も詰まってなくて…
あちゃま
いびきはしてないですか?
はじめてのママリ🔰
してないです。