※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
子育て・グッズ

皆さんのお子さんはお風呂でどんなことして遊んでいますか?おもちゃ等、教えて下さい!

皆さんのお子さんはお風呂でどんなことして遊んでいますか?
おもちゃ等、教えて下さい!

コメント

あんぱんまん

アンパンマンの壁に貼って遊べるおもちゃが気に入ってよく遊んでます☺️🙌🏼

はじめてのママリ🔰

ゾウさんのじょうろ(ダイソー)、ペットボトルに穴開けたもの、魚のおもちゃと金魚すくいセット?(ダイソー)、水鉄砲、水風船、壁にくっつくパズル、シャンプーボトルの空になったものなどで遊んでます😂

る

アンパンマンのお風呂セットみたいなやつで遊んだり、壁に水で貼れる50音表でお勉強?してたり、こどもちゃれんじのお風呂で遊ぶ玩具で遊んだりしてます😄

もち

じょうろからコップへ水を入れたり、バスボムから出てきた人形とかで遊んでます🎶

イラスト付きのアルファベット表を指さしたり、アヒル握りしめたり、アヒルをカゴに入れたり出したり、手についたお湯を飛ばしたり、水面叩いて水しぶきあげたりしてます‪\(ᯅ̈ )/
私がアヒルを息子に貼り付けて、息子がそれを取るっていう遊びもします(ง •̀_•́)ง

ひよっこママ

うちはアヒルさんしかないです😓まだまだ口に入れたりするんで危なくてあまりお風呂では遊ばせてません…。湯船に浸かる時はタオルでクラゲ作る事はしてあげてます^ ^