コメント

🐣
初めて聞きました…良くないんですかね??
でもなんか電波出てる気がしてお腹からスマホ極力離したりとかはしてました…笑

まき
入院していてテレビもお金かかるので、スマホばかり見てましたよ!
-
ムク
わかります!切迫で入院もしていて、ひたすらゲームとYouTubeでした、、目の疲労感すごいです😱💦
- 3月2日

はじめてのママリ🔰
私は妊婦の時永遠に見てました。。YouTube(笑)むしろ今しかないです!携帯を好きな時に好きなだけいじれるのは!(笑)
-
ムク
YouTubeですよね!やはり!
今しかないか…なるほど、そう思って割り切ろうと思います🤣- 3月2日

あんぱんまん
初めて聞きました😂
妊娠中頻繁に見てましたよー笑
-
ムク
テレビ見ててもCMになるといじりだすくらい依存してます🤣
大丈夫か、自分…笑- 3月2日

Boo
妊娠中は分かりませんが出産後のスマホは視力低下を引き起こしやすいって聞いたことあります🤔
確かな情報では無いですが🤔
-
ムク
視力たしかに落ちてる気がします!!産後ですか…妊娠中もある気がします…歯止めが効かなくてこわいです😱
- 3月2日
-
Boo
妊娠中も少なからずあるとは思います😂
けど暇だとどうしても見入ってしまいますよね〜😂- 3月2日
-
ムク
完全に依存です!!せめて…暗いところでは見ないように…しよう…笑
- 3月2日

退会ユーザー
スマホやテレビの見過ぎやそれによる夜更かしなどがだめですね💦
切迫流産で紙もらいましたが書いてありました(>_<)
-
ムク
やはり…よく入院してる方とかが病院からだめって言われるって聞いたことあって💦
スマホは夜更かしの理由ナンバーワンですよね、、😫- 3月2日
ムク
電磁波出てる気がしますよね🤣
脳が興奮したりするって言うしどうなのかなって勝手に思ってしまって!
🐣
お腹周りのポケットを避けてカバンにしまったり、
出来るだけ体から離したりとか
なんとな〜くしてました🙄
効果あるのかないのかは知りませんが😂
ムク
地道な努力、大事ですよね!🤣
影響受けず元気に生まれてほしいです✨