まま
小児科がいいと思います!
退会ユーザー
私でしたら、整形外科へいってレントゲンも撮れる環境でみてもらったほうがいいかと思います。
SS
びっこ引いてるなら整形外科が良いと思います!
長男が2歳くらいの時、同じようなことがありました!
整形外科へ行き、すぐにレントゲンを撮ってくれました。
骨に異常があるのかないのかはっきりわかって安心できましたよ^ ^
まま
小児科がいいと思います!
退会ユーザー
私でしたら、整形外科へいってレントゲンも撮れる環境でみてもらったほうがいいかと思います。
SS
びっこ引いてるなら整形外科が良いと思います!
長男が2歳くらいの時、同じようなことがありました!
整形外科へ行き、すぐにレントゲンを撮ってくれました。
骨に異常があるのかないのかはっきりわかって安心できましたよ^ ^
「怪我」に関する質問
入浴後に私が脱衣所で赤ちゃんを抱えたまま滑ってしまい5ヶ月の赤ちゃんを転落させてしまいました。詳細は省きますが骨折という大怪我をさせていましました。病院ですぐ診てもらい昨日、3日間の入院を経て退院しました。…
実祖母、2人目産まれてから2人育児大変だから!と理由つけて息子に週2、3回会いに来るんだけど、勝手に家事やられるのほんと困る。 洗濯物はうちは畳まずにハンガーにかけとくから畳まないでいいし、食器もよく見てみると…
今日は長女のスケート教室 ズザザァァッ≡__(┐「ε:)__⛸️❄ ↑こんな顔文字あるんだ🤣 ちょっと早起きしてお弁当作り🍴🍱♬* 次女モゾモゾしてたけど旦那がみてくれて何とか完成👏🥺 怪我なく楽しんでおいで😊✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント