ファッション・コスメ ネイル初心者ですが、ジェルネイルの先端が痛いのは普通でしょうか。子供に怪我をさせるのが心配です。 ネイル初心者で教えてください。 今まで5回ほどジェルネイルをしてます。今日別の店にいきました。 今まで、体を掻いたりしても赤くもならず痛くなかったのですが、 今回のネイルの先端にジェルがないのか、体をかくと痛いです。自爪の時より痛いです。 こんなもんでしょうか?子供に保湿をしてあげる時など怪我させそうでこわいです😰 最終更新:6月15日 お気に入り 1 ネイル 体 怪我 保湿 みんみん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 🧸🍯 仕上がりが薄かったり尖っていたりしてますか🥺? 6月15日 みんみん 尖ってます!爪の先が薄いです。ペラペラ 6月15日 🧸🍯 両方なのですね。゚(゚´ω`゚)゚。 6月15日 みんみん 2年目の子で、、、削られすぎましたかね、、、 6月15日 🧸🍯 見てないのでわかりませんが、トップを厚くすれば解決しそうです😊✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
尖ってます!爪の先が薄いです。ペラペラ
🧸🍯
両方なのですね。゚(゚´ω`゚)゚。
みんみん
2年目の子で、、、削られすぎましたかね、、、
🧸🍯
見てないのでわかりませんが、トップを厚くすれば解決しそうです😊✨