コメント
退会ユーザー
地域にもよるかなと思います。何処も安全なわけではないですが、
うちは結構近くで感染者が数名出てるのでやめておきたいです💦
退会ユーザー
地域にもよるかなと思います。何処も安全なわけではないですが、
うちは結構近くで感染者が数名出てるのでやめておきたいです💦
「学童」に関する質問
子供たちのスケジュール何で管理してますか? 子供が2人になり下の子が保育園に行くようになってから 小学校と保育園、学童の予定でごちゃごちゃです😇 2人でもぐちゃぐちゃになってます… たくさんお子さんいる方はどう…
小学生、折りたたみ傘について 基本学童利用なので必要ないかなと思ってましたが、昇降口から学童の迎えの車まで少し歩きます。(学校の裏庭?までです) そこで傘を使うらしく、先日午後から雨予報だったのに傘を持たせ…
みなさんならどうしますか?🥲💭 近所に弟家族が住んでいて、姪っ子たちがうちの姉妹と1つ違いで、1人は同じ小学校に通ってます。 義妹とも、妹とはいってもわたしと同い年でよくこどもたちを遊ばせたり、同じ習い事だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
回答ありがとうございます😊
県内で感染してる人は1名で、クルーズ船から陰性で降りてる人も何名か居て、市内の病院にはクルーズ船のコロナの患者が入院してます💦
初めての療育だし、入園前の準備期間なのにコロナが流行るなんて😵