コメント
退会ユーザー
地域にもよるかなと思います。何処も安全なわけではないですが、
うちは結構近くで感染者が数名出てるのでやめておきたいです💦
退会ユーザー
地域にもよるかなと思います。何処も安全なわけではないですが、
うちは結構近くで感染者が数名出てるのでやめておきたいです💦
「学童」に関する質問
学童高いしイベント多いしでちょっと疲れてきました… 月額8500円(おやつ代PTA会費込みです) 年会費5000円 行事費5000円(年1回) その他イベントがあるごとに参加費が1人につき数百円かかります 学校自体のPTAはやりたい…
新一年生学童へ入れるか悩んでます。 長女四年生👧次女一年生👧末っ子👶🏻 長女は学童なしでいけるのですが、末っ子が保育園児、次女を学童へ入れるべきかすごく悩んでいます。それも末っ子がまだ乳児クラスなので保育料が…
みなさんならどうするか教えて頂きたいです🙏 金曜日、うちの子供達が学校帰りに友達の家に遊びに行きました。 ほんとは学校帰りはNGです。 一度帰宅してからではないとダメなんですが、 たまたまその友達のママと会ったみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
回答ありがとうございます😊
県内で感染してる人は1名で、クルーズ船から陰性で降りてる人も何名か居て、市内の病院にはクルーズ船のコロナの患者が入院してます💦
初めての療育だし、入園前の準備期間なのにコロナが流行るなんて😵