コメント

しろ
うちはコープ共済1000円のとコープ先進医療のだけです😳

iiiiirrrrr
私もコープの1000円のプラス先進医療100円で月々1100円払ってます😌
去年育休復帰してから立て続けに入院したので(ヒトメタニューモや手足口病重症化からの気管支喘息など)本当に入っててよかったと思いました😂💦
入院付き添いも食事代とか諸々費用馬鹿にならないですしね😢✨
しろ
うちはコープ共済1000円のとコープ先進医療のだけです😳
iiiiirrrrr
私もコープの1000円のプラス先進医療100円で月々1100円払ってます😌
去年育休復帰してから立て続けに入院したので(ヒトメタニューモや手足口病重症化からの気管支喘息など)本当に入っててよかったと思いました😂💦
入院付き添いも食事代とか諸々費用馬鹿にならないですしね😢✨
「保険」に関する質問
あまり考えたくない話ですが 親も歳をとってきていつかは亡くなるので、 皆さんのお話をお聞かせいただきたいです。 親御さんが亡くなればどんな葬儀にしたいとか 親御さんから言われてたりしますか? あと親が亡くなっ…
産婦人科の診断書は病名などつかなくても貰えるのでしょうか? 出産前に誘発のため入院した分が保険適用に なっていたので、保険がおりるかもということで 診断書を出してもらいたいのですが、、、
保険屋で働き始めた友達に食事に誘われたり、話を聞くだけでお菓子貰えるから職場に遊びに来て欲しいと言われます。 勧誘などは無いと言われ何度か行ったことがあるのですが目的はなんでしょうか。 10分ほど話聞いて無料…
お金・保険人気の質問ランキング
モナカ
コープ気になってます!コメントありがとうございます😉