コメント
まぁ
国保でもありますよ😄
生活保護などになると、
受給者証はなくなります😃
ままり
国保でも社保でもありますよ👌市役所か近くの市民センターなどに聞いて発行してもらいましょう👌
-
みみ
そうなんですね😂💦何か勘違いしてたかもしれません😣ありがとうございます😂
- 3月2日
まぁ
国保でもありますよ😄
生活保護などになると、
受給者証はなくなります😃
ままり
国保でも社保でもありますよ👌市役所か近くの市民センターなどに聞いて発行してもらいましょう👌
みみ
そうなんですね😂💦何か勘違いしてたかもしれません😣ありがとうございます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
横抱きが好きじゃ無い生後2ヶ月です。 前まで昼間は横抱きで抱いて寝かせて置いていたのですが、 2ヶ月なる前くらいから縦抱きのがよく寝てくれ、 そこから大体縦抱きなのですが置く時に大体起きてしまって、日中はもうず…
1歳2ヶ月の娘がいます! えびデビューをどうしようかなと悩み中です。みなさんいつえびデビューしましたか? インスタでおいしそうなレシピにえびが使われていて…これを機に食べさせてみるか、幼児食に移行していく1歳6…
子ども用の塗り絵のコピーについて気になることがあります。 ドラえもんやポケモン等の公式サイトが出している公式の塗り絵は無料コピーはOKと書かれていますが、それ以外の公式?ではないサイトや、ピンタレストが無料と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
あれれーそうだったんですね😣なんだかなんの勘違いだったのか間違ってたみたいです😱ありがとうございます!