5/1まで復帰かGW前から悩んでいる。早めに復帰してGW前にリズムを整えるか、5/1まで伸ばすか迷っている。
会社の復帰日について迷っています。5/1までに復帰すればいいのですが、5/2からGWなので、4/27の月曜からにしような迷っています。コロナ騒動がなければ4/27から復帰したかったのですが、こんな状況なので、できれば復帰も落ち着いてからがいいと思い5/1までギリギリのばすか迷っています💦会社からは特に早めに復帰してほしいとも言われてなく5/1までならいつでも良さそうです。ただ、復帰して1日働いてまたGWだとGW後がキツいかなともおもっています。その前にGW前に1週間早めて働いた方が生活リズムもGW前に掴めるかなと思いますが、5/1まで伸ばした方がいいと思いますか?みなさんはいつ復帰しますか?!
- まりこ
コメント
りんご
GW明けに復帰を考えています!
まりこ
うちな区の規定で5/1までに、復帰しないと退園になってしまうのです(TT)
りんご
そうなんですね( ̄◇ ̄;)
その場合なら4.27復帰にしてどんな感じのリズムになるか把握しておきたいかもしれません(^^)
まりこ
ありがとうございます!4/28にしました!