コメント

みーまー
少食ちゃんなら180で足りそうですが,次の今後も見据えてなら230にしますかね😃
うちの娘なら1歳ちょうどの時は230は普通に完食してました😄
みーまー
少食ちゃんなら180で足りそうですが,次の今後も見据えてなら230にしますかね😃
うちの娘なら1歳ちょうどの時は230は普通に完食してました😄
「1歳」に関する質問
ジュニアシートの買い替えについて。7月出産予定で予定日に3歳半になる娘がいます。いま0歳から使えるチャイルドシートを使っているので、そちらに2人目を乗せて長女にジュニアシートを買おうと思っています。アップリカ…
1歳の子供、2週間前にインフルになりそこからの後鼻漏をいまだに引きずってます💦 先週耳鼻科に行ったときは中耳炎もなさそうとのことで薬もなく鼻水だけ吸ってもらって終わりました。 今は日中鼻水を垂らしているのと(ズ…
この時期1歳の歩ける子、ボトムス難しいです😭 暑くてオムツ見えないブルマっぽいのも時々履かせてましたが赤ちゃん?幼児?の太もも好きな変態がいるからやめた方がいいと見ました💦 ハーフパンツも持ってますが、公園と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
ありがとうございます😊
180mlで足りなければフルーツ用とかで小さいのを買えばいいかな〜と思ったり最初から230mlでもいいかな〜と思ったり悩んでるところでした😂
娘さん結構食べる方でしたか?
みーまー
ぎっしり詰めなくても1つで済む方が私は楽かなと思ったので😂
標準体型で量も平均的な方だと思います🙂
ママリ見てると同じくらいの月齢の子でも食べる子はもっと食べるなって思ったので😅
割りとごはんの量を私が計算して出してるので,1歳あたりからもう測ってないっていうご家庭が多いと思いますが好きなだけ~とかはしないようにしてます🤗
はっぴー
元々買おうとしていたのは270mlのお弁当箱でした🥺
180mlぐらいがぴったりかもしれません😂😂
なるほどですね💞💞
こればかりは食べてもらわなきゃわからないですね😨
230mlあたりを買おうと思います!ありがとうございます😊