ココロ・悩み 産後一年以上経ってからダイエットした方、どんなダイエットして痩せましたか? 産後一年以上経ってからダイエットした方、どんなダイエットして痩せましたか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 ダイエット 産後 ®️ コメント ら 食事改善、酵素、筋トレです! 3月2日 ®️ ありがとうございます。 どのくらいの期間で何キロ痩せましたか? 3月2日 ら いまダイエットしてるんですが2ヶ月で7キロ痩せました! 3月2日 ®️ すごいです!! 停滞期とかはなかったんですか? 3月2日 ら 今停滞期でなかなか落ちないので食事制限してます! 朝はしっかり食べて昼夜は酵素だけにしてます! 3月2日 ®️ 今が初めての停滞期ですか? 私も今約1ヶ月弱で4キロ落ちて、停滞期入っていて食事制限してます。 私はあと4、5キロ落としたいです😣 3月2日 ら 初めてです!! コンブチャ結構いいですよ!! 私もあと5キロは落としたくて頑張ってます⸜( ˙▿˙ )⸝ 3月2日 ®️ コンブチャ!それ気になってました😳! ありがとうございます! 早速買いに行ってきます! お互い➖5キロ頑張りましょうね💪✨ 3月2日 ら はい、頑張りましょ😳❗️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
ありがとうございます。
どのくらいの期間で何キロ痩せましたか?
ら
いまダイエットしてるんですが2ヶ月で7キロ痩せました!
®️
すごいです!!
停滞期とかはなかったんですか?
ら
今停滞期でなかなか落ちないので食事制限してます!
朝はしっかり食べて昼夜は酵素だけにしてます!
®️
今が初めての停滞期ですか?
私も今約1ヶ月弱で4キロ落ちて、停滞期入っていて食事制限してます。
私はあと4、5キロ落としたいです😣
ら
初めてです!!
コンブチャ結構いいですよ!!
私もあと5キロは落としたくて頑張ってます⸜( ˙▿˙ )⸝
®️
コンブチャ!それ気になってました😳!
ありがとうございます!
早速買いに行ってきます!
お互い➖5キロ頑張りましょうね💪✨
ら
はい、頑張りましょ😳❗️