家族・旦那 明日長男の病院受診でチビ2人を旦那に託して行こうと話してました。旦那… 明日長男の病院受診でチビ2人を旦那に託して行こうと話してました。 旦那が、火曜日はこども園の開放の日だから連れて行くよ、と… ん??? こんな時に部外者を受け入れるこども園ありますか??? 旦那は、そうかな〜?って反応で、会社もいろんな店舗が休業になってる状況だし、長男も学校休校と知ってるのに… 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 旦那 病院 学校 こども園 会社 男 ゆき(6歳, 8歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 子育て支援センターのイベントは中止ですが うちの自治体は空いてますよ! 保育園の園庭解放もやってます。 東京です♪ 3月2日 ゆき やってるんですか? 基準が分からないなぁ… 3月2日 退会ユーザー お母さんたちの行き場を残して くれてるんでしょうね💦 未就園児の親御さんは孤立しやすいので 助産師や保育士と関われる場を現段階では 残してるみたいです🙄 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やってるんですか?
基準が分からないなぁ…
退会ユーザー
お母さんたちの行き場を残して
くれてるんでしょうね💦
未就園児の親御さんは孤立しやすいので
助産師や保育士と関われる場を現段階では
残してるみたいです🙄