※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきえ
妊娠・出産

不妊治療で太った方いますか? 妊娠後の体重増加に悩んでいます。前回の妊娠時よりも増えてしまい、体重を落としたいです。

不妊治療で太った方いますか?

私はお腹まわりお尻が特に肉付きが良くなった気がします( ;∀;)

妊娠がわかって体重を測ったら+3.5( ;∀;)

できれば、妊娠前についた肉を落としたいんですが、体重落とせた方いますか?

前回の妊娠の時は6ヶ月ぐらいで+3.5だったので、今の体重が恐ろしすぎます( TДT)

コメント

エリーサ

薬の副作用なんですかね⁇T^T
私は太りましたT^T!

• ゆきえ

ゆきえ

たぶん副作用有りますよね( ;∀;)少し調べてみると、太ると言う記事を発見しました( ;∀;)ショックです

• 5月24日
いぬやん

薬の副作用なのか、腰回りに肉が付いたような気がします(-ω-;)

• ゆきえ

ゆきえ

私もです( TДT)先生からは何も言われてないだけに太ってから治療の影響だと気付きました( ;∀;)
    赤ちゃんを授かるためだったから仕方ないんですが悲しいです(。´Д⊂)

• 5月24日