コメント
mt2lはじめてのママリ🔰
うちも一緒でしたー!毎朝会社へ行く前と帰ってくるとき必ず義両親宅へ行ってから帰ってきてました。
夫婦喧嘩では実家へプチ家出し義母と戻ってきてました。キモいですよね
mt2lはじめてのママリ🔰
うちも一緒でしたー!毎朝会社へ行く前と帰ってくるとき必ず義両親宅へ行ってから帰ってきてました。
夫婦喧嘩では実家へプチ家出し義母と戻ってきてました。キモいですよね
「喧嘩」に関する質問
3歳11ヶ月、5歳3ヶ月 体操習ってる方どんな感じですか? 9歳のお兄ちゃんが習ってるところで 体験にいきましたが 幼児クラスではなく お兄ちゃんと同じ キッズクラスでいいと言われ 行きましたがやっぱり無理そうで😂 マ…
冷め切った夫婦はもう修復不可能でしょうか… すみませんかなり長いです💧 わたしにも悪いところがあったと最近やっと気付きました。 簡単にまとめると旦那から色々求められてたのをわたしが面倒くさそうにしたり、拒否…
5歳になってもトイレでうんちが出来ません。 座ってもすぐ出ないから座って少し踏ん張ってみて 待っててみ!と言いますが3分たらずで、 もう出ないからオムツにする!と怒って出てきて 結局自分でオムツ履いてオムツにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
親いないと何もできんのですかね、、、親離れできてないというか、小学生か思います