コメント

mt2lはじめてのママリ🔰
うちも一緒でしたー!毎朝会社へ行く前と帰ってくるとき必ず義両親宅へ行ってから帰ってきてました。
夫婦喧嘩では実家へプチ家出し義母と戻ってきてました。キモいですよね
mt2lはじめてのママリ🔰
うちも一緒でしたー!毎朝会社へ行く前と帰ってくるとき必ず義両親宅へ行ってから帰ってきてました。
夫婦喧嘩では実家へプチ家出し義母と戻ってきてました。キモいですよね
「喧嘩」に関する質問
妊娠中にお腹を見てやば!って旦那に言われたら嫌ですか? 私が妊娠中に旦那に「お腹すっごいおっきくなった!」と見せたら、やば!と言われました。 その時すごくそれが嫌で喧嘩になりました💦 旦那が会社で妊娠中や産後…
母親と喧嘩しました。 娘の前髪を切ってあげたらと周りに言われすぎてうざい切れるもんなら切って欲しいくらいだけどねと愚痴の勢いで言ってしまいました。ですが今月は娘の誕生日でスタジオで撮影するつもりだったので…
相談です。 年中の息子がいます。言葉がゆっくりなことと内弁慶な部分があるので園ではあまりお話しません。 先生からも穏やかに楽しく過ごしているし、友達と揉めたとかなにかトラブルあったなどは先生からもお話はく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
親いないと何もできんのですかね、、、親離れできてないというか、小学生か思います