リンスケ
だいたい、心拍確認できたら、ゆわれますよ(人゚∀゚*)

みかん
私は2回目くらい(9w)くらいになってからもらった気がします(^^)

2児mama
私は9wの検診でもらいました!

退会ユーザー
私も6w1dで心拍確認後、もらいにいきました!
はやっ!と思いました(笑)

退会ユーザー
私は9週で予定日確定してから貰ってきてって言われました(^ω^)

ふうせん。
私も心拍確認できた日に言われましたよ♡

3児ママン♡
私は6週ちょうどの日に言われました!!
リンスケ
だいたい、心拍確認できたら、ゆわれますよ(人゚∀゚*)
みかん
私は2回目くらい(9w)くらいになってからもらった気がします(^^)
2児mama
私は9wの検診でもらいました!
退会ユーザー
私も6w1dで心拍確認後、もらいにいきました!
はやっ!と思いました(笑)
退会ユーザー
私は9週で予定日確定してから貰ってきてって言われました(^ω^)
ふうせん。
私も心拍確認できた日に言われましたよ♡
3児ママン♡
私は6週ちょうどの日に言われました!!
「母子手帳」に関する質問
今日退院しました 母子手帳もらって出産記録見たら 【分娩時間3時間53分】…………は?? 陣痛始まったのが16:30頃で、 出産したの翌朝3:53なんですよ 今迄の陣痛はなんですか? 前駆陣痛とかなわけが無い、あんだけ全身震え…
今日心拍確認2回目に行き、無事母子手帳GO出してもらえました!!! 嬉しい半面、ひとつ気になったのが、最終月経開始日から数えると今日で8w0dなのですがもらったエコー写真の下に5w4dと書いてありました。 そんなズレる…
水曜日に面接を受けて、先ほど妊娠が発覚しました。 夫の叔母からの紹介で面接を受けた為、採用が決まり、今日の午後に採用の連絡が来ると夫の叔母から伝えられました。 職種は立ちっぱなしや動く仕事となります。 面接…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント