コメント
怪獣娘
臨月でも乗ってましたよ🙌🤣
2人目をいま妊娠中ですが、もちろんその時まで乗ります😃💡
さり
明日帝王切開で出産ですけど…今日も自分で運転して病院に来ました🤣
-
ひー
え!すごいですね!!!きつくないですか?🥺
- 3月2日
あーちゃん
1人目は出産前日まで運転してましたよ!
田舎で車じゃないと産婦人科行けなかったので😂
2人目の今も陣痛くるまでは運転すると思います!
-
ひー
運転中に陣痛なったら大丈夫かなって怖くて😂(笑)
- 3月2日
-
あーちゃん
陣痛も急に強い痛みがくるわけではないので遠くに行かなければ大丈夫だと思ってます😉
ただ注意力など鈍くなったりするって言われてますし、いつもより気をつけて運転してます😂
実際にぼーっとしてて買ったばっかだったのに駐車するときに擦りました😭💔- 3月2日
-
ひー
いつもぼーってしてるのでいつもより集中して運転します😅そうなんですね!いきなりと思ってたので安心しました😊
- 3月2日
Rin
超過しましたが産む前日まで運転してました(^^)
-
ひー
すごいですね!でも車ってほんと欠かせないですよね😅!
- 3月2日
tnmh
産気づいた日も乗ってましたよ。近所のスーパーや近くの友だちの家程度の距離でしたが😄
ペーパードライバーじゃなければお腹大きくても大丈夫だと思います👌うちも田舎なので車が無いとどこにも行けません🤣
-
ひー
お腹大きかったら横見るの辛いかなって思ってました(笑)わたしもはやく買います🚗
- 3月2日
2児母みぃ
上の子は出産前日まで、下の子は間隔短くなって産院に来て下さいって言われたときまだ痛みちょっとで自分で運転して行きました😂(微弱陣痛でそのとき1人だった為)
-
ひー
すごいですね!陣痛でも運転できるなんて🥺義実家に住むので少しドライブでも1人で出かけたいです😊
- 3月2日
ぴぃ🐥
2人目は臨月も普通に乗ってました🙂旦那さんが仕事で車使って日中は車ないとか、試乗したり色々見たいなら今のうちに買ってた方が良いと思いますよ〜!生まれてからだと連れて行くのも大変だと思います😂
-
ひー
そうですよね!産む前に見に行ったりすることにします!参考にしますありがとうございます😊
- 3月2日
こころ
出産する2日前まで近場なら乗ってました☺️
-
ひー
すごいですね!わたしもスーパーとかで使いたいと思います😚
- 3月2日
R4
産まれる前日の41週まで乗ってましたよ😁😁
-
ひー
41週、、!!すごいですね!わたし田舎なので乗るかもしれません🥺
- 3月2日
元転勤族ママ
生まれる数時間前までのってました!
-
ひー
数時間前!すごいですね!買いに行くことにします!ありがとうございます😊
- 3月2日
あや🔰
出産する前日まで乗ってました( ˙ᵕ˙ )
-
ひー
買うことにします!ありがとうございます😊
- 3月2日
すみっコでくらしたい
臨月でも病院行くのに乗ってました!
-
ひー
周期多くなったら2週間に一度とかになりますよね!すぐ買います!笑
- 3月2日
ひー
返事お遅くなりすみません!
やっぱり車は必要ですよね😭早く買ったがいいですね!!