コメント
Luca
私も義理家族との同居ほんとにしんどいです😂
今は里帰り中なので平和ですが。。💦時々用事があって帰ったりするんですが、生理でもないのにイライラします(笑)嫌いなんですよね、他人だし😂(笑)
R
生理じゃない時でも嫌いです!笑
もう体が受け付けなくなっています😂
Luca
私も義理家族との同居ほんとにしんどいです😂
今は里帰り中なので平和ですが。。💦時々用事があって帰ったりするんですが、生理でもないのにイライラします(笑)嫌いなんですよね、他人だし😂(笑)
R
生理じゃない時でも嫌いです!笑
もう体が受け付けなくなっています😂
「家族」に関する質問
娘の友達について困ってます 年長の娘ですが、習い事が同じで仲良くしてる子がいます その子のお母さんとも割と仲良いのですが、その娘さん(年長)が会うたびに私の胸を触ってきます ただ触るというより面白がってる、と…
先日から2歳児の未就園児クラスに通っています。 先日初回の日に旦那も仕事が休みだったのと 下の子もいるので一緒に着いてきてもらいました。 20人くらいいたんですが 旦那と下の子を連れてきてる家はうちだけでした🥺 …
出産後、どのくらい経ったら小さい子と会わせても大丈夫なのでしょうか? 出産が近づいており、退院後に両家の両親に子どもを会わせようと思っているのですが、保育園や小学校に通う甥っ子や義姉家族も会いたいと言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
他人と同居ってホント無理ですよね😂
一緒にいると一言一言イラッとします😂(笑)
Luca
ほんとわかります😭ストレスばっかりですよね(笑)うちもご飯は揃って食べるみたいな雰囲気なんですけどまじで一緒に食べたくないし食欲なくなります😂(笑)毎日別居したいって思います😂