コメント
はじめてのママリ🔰
息子と一緒に暮らしたい!
息子と同居してるっていうステータス!
ですかね🤔
ままり
可愛い娘には
老後の面倒見させたくないんじゃないですか😅
嫁のことを
言いたいこと言える召使と思ってるのかな?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり召使ですよね😅
あんなわがまま年寄り
無理すぎです💭- 57分前
みーさん
義両親も結婚当初、同居するなら半分出すと言われましたが、シカトですw✋😇
その時はまだ義母を悪く思ってはいませんでしたが、どんなに優しい義両親であれ一緒に済むのは筋違いで、何一つ私達が良いこともないですし、そもそも同居を口にしてくる人は、老後を見させる魂胆しかないですしw😂
全額出すよ?と言われても無理ですw😂
後々、義母の性格の悪さ、嫁いびり、嫌がらせをネチネチされ、これだから同居なんてできるわけがないんだよ😇って感じでしたw😂
義姉もいますが、なにかと、義姉は嫁に行った身分だから?と、ただ可愛さに大変なことは、やらせたくない感じが分かり、ふざんけんな😇って感じで今では5年義実家に行ってませんw😂
本当に優しい義両親なら、絶対同居という言葉は使いませんからw😂
私も思います😇
義姉夫婦の近くで住めばいいのに😇と😂
-
はじめてのママリ🔰
わー似てますね🥹
義姉との差に
つくづく嫌になってますし
私も年々義母の性格の悪さが見えて
絶対無理です😇
同居をそもそも
そんな簡単に口に出す時点で、、、ですよね😂- 55分前
-
みーさん
旦那でさえも、一度家を離れたら、義両親と住むのは無理って言ってますw😂
どこ行くの?何時に帰ってくるの?鬱陶しいそうですw😂
電話でさえも以前は、私達が休みで朝ゆっくり寝ていたら、まだ寝てたの?と薄笑いしやがりましたw😇
一緒になんて住んでたら?と思うと、ゾッとしますw😂
そろそろ朝起きてからの時間が義両親とは全く違うのだから、お互いのリズム、ペースは、年寄りなんて若い人には、合わせる気はないと思うので、全て義両親のリズム、ペースに乱される生活になると思うので、こんな無理なことないですw😂
しかも義実家になんて住む気なんてさらさらないのに、なぜか結婚して1年後、義実家の近所の挨拶回りさせられましたw😂
古い風習?なのか、古い考えの人にどこまでも振り回されてるとこでしたw😂
同居なんて自分の人生全て捧げるものなので、同居している人は、人生損しているなと🥲- 26分前
はじめてのママリ🔰
ステータス!それですね。
息子と住んでるのよーって
言いたい感じですね😂
はじめてのママリ🔰
だと思いますけどね笑
あとは息子タンのお世話をまだまだしたいっ!とかですかね😂