妊娠・出産 妊娠中期で子宮口が開いて入院した方いらっしゃいますか?何週から何週ま… 妊娠中期で子宮口が開いて入院した方いらっしゃいますか? 何週から何週まで入院していて、何週で出産されたかなど、わかったらお話聞かせてください💦 自分ではなく友達なのですが、そういう状況になってしまって心配してます。。 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 妊娠中期 子宮口 出産 友達 15(4歳7ヶ月, 7歳) コメント げーまー 20週ぐらいの時にすこし開いてましたが 経産婦さんはたまにあるみたいなので そんなに気にしなかったです! 入院はしなかったですが… 3月2日 15 回答ありがとうございます!そうなんですね😳友達は入院になったそうですが、たまにあることだと聞いて少しほっとしました。 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
15
回答ありがとうございます!そうなんですね😳友達は入院になったそうですが、たまにあることだと聞いて少しほっとしました。