妊娠・出産 妊娠中、高温期14日目に右腹がチクチク痛み、腰や股関節も痛む感じがしています。同じような症状を経験した方いますか? 高温期14日目… 右腹がチクチク?のような… マラソンをしたあとのような痛みがあります。 妊娠した方でこういった症状あった方いらっしゃいますか? あと、右の腰、股関節も痛みます… 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 症状 妊娠した 高温期 高温期14日目 ♡えりきんぐ♡(7歳, 11歳) コメント N♡(*Ü*)☆* 高温期14日目なら、妊娠検査薬で反応が出る頃だと思いますよ(^^) 5月26日 ♡えりきんぐ♡ 検査薬やったら、陽性でました! でも、少し出血もしたので心配です… 今朝も基礎体温がガクッと下がったのも気になりますが… もう一度検査薬やってみます。 5月26日 N♡(*Ü*)☆* 陽性おめでとうございます♡ 妊娠初期は、着床出血かもしれません。 今の時期は、病院へ行っても流産の防ぐ薬も無いですし(>_<) お子さんがいると、なかなか難しいですが無理せず、お身体お大事にしてくださいね♡ 5月26日 ♡えりきんぐ♡ 早く病院に行きたいのですが、この時期はまた1週間か2週間後に来てくださいって言われるだけだとおもうのでもう少し待ってみます(>_<) 出血もこのまま止まってくれてるといいのですが(>_<)‼︎ ありがとうございました(^ ^) 5月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡えりきんぐ♡
検査薬やったら、陽性でました!
でも、少し出血もしたので心配です…
今朝も基礎体温がガクッと下がったのも気になりますが…
もう一度検査薬やってみます。
N♡(*Ü*)☆*
陽性おめでとうございます♡
妊娠初期は、着床出血かもしれません。
今の時期は、病院へ行っても流産の防ぐ薬も無いですし(>_<)
お子さんがいると、なかなか難しいですが無理せず、お身体お大事にしてくださいね♡
♡えりきんぐ♡
早く病院に行きたいのですが、この時期はまた1週間か2週間後に来てくださいって言われるだけだとおもうのでもう少し待ってみます(>_<)
出血もこのまま止まってくれてるといいのですが(>_<)‼︎
ありがとうございました(^ ^)