コメント
N♡(*Ü*)☆*
高温期14日目なら、妊娠検査薬で反応が出る頃だと思いますよ(^^)
N♡(*Ü*)☆*
高温期14日目なら、妊娠検査薬で反応が出る頃だと思いますよ(^^)
「妊娠した」に関する質問
妊娠について質問です! 私は今2人目妊活中です! 5/17の22時頃 排卵検査薬で陽性が出て その後タイミングを取っています。 18日に腹部痛があり、大抵その腹部痛の2週間と1日後に生理が来ます。(6/2予定) 今日5/31…
妊娠したので、上の子もお世話になった産院に来週行こうと思っているのですが、すでにそこの産院にかかっている友人に、1月までの分娩予約いっぱいになりました。と書いてるよ。と言われました。 生理予定日から計算した…
数年前の話ですが、パート先で妊娠したことを上の人間には伝えていましたが同じシフト内の人には悪阻で体調不良なことを伝えていませんでした。 安定日になっていませんでしたし、ただ、体調不良なので休みことも多いかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡えりきんぐ♡
検査薬やったら、陽性でました!
でも、少し出血もしたので心配です…
今朝も基礎体温がガクッと下がったのも気になりますが…
もう一度検査薬やってみます。
N♡(*Ü*)☆*
陽性おめでとうございます♡
妊娠初期は、着床出血かもしれません。
今の時期は、病院へ行っても流産の防ぐ薬も無いですし(>_<)
お子さんがいると、なかなか難しいですが無理せず、お身体お大事にしてくださいね♡
♡えりきんぐ♡
早く病院に行きたいのですが、この時期はまた1週間か2週間後に来てくださいって言われるだけだとおもうのでもう少し待ってみます(>_<)
出血もこのまま止まってくれてるといいのですが(>_<)‼︎
ありがとうございました(^ ^)