コメント

N♡(*Ü*)☆*
高温期14日目なら、妊娠検査薬で反応が出る頃だと思いますよ(^^)
N♡(*Ü*)☆*
高温期14日目なら、妊娠検査薬で反応が出る頃だと思いますよ(^^)
「妊娠した」に関する質問
不妊治療(体外顕微)されたことのある方教えてください! 明日移植があります。 そして明後日弟の結婚式があり…アルコールはやっぱり避けるべきでしょうか… 妹に飲まないって伝えたら 私は妊娠した時4週後半だったけど、…
カテ違いでしたらすみません。 ネットで検索しても解決できなかった為分かる方教えてください。 10月15日から19日まで生理がありましたその2日後か3日後に一度だけおりものと一緒にごく少量の出血がありました。 一度も経…
周りが妊活してる人 または2人目欲しい人が多くて、 自分が妊娠した場合いつ報告しますか? 例えば全員女性で 姉妹、大学の友達、 職場の家族ぐるみで仲良くしている先輩 食事の誘いとかきたときに 職場の人とかだと 体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡えりきんぐ♡
検査薬やったら、陽性でました!
でも、少し出血もしたので心配です…
今朝も基礎体温がガクッと下がったのも気になりますが…
もう一度検査薬やってみます。
N♡(*Ü*)☆*
陽性おめでとうございます♡
妊娠初期は、着床出血かもしれません。
今の時期は、病院へ行っても流産の防ぐ薬も無いですし(>_<)
お子さんがいると、なかなか難しいですが無理せず、お身体お大事にしてくださいね♡
♡えりきんぐ♡
早く病院に行きたいのですが、この時期はまた1週間か2週間後に来てくださいって言われるだけだとおもうのでもう少し待ってみます(>_<)
出血もこのまま止まってくれてるといいのですが(>_<)‼︎
ありがとうございました(^ ^)