コメント

N♡(*Ü*)☆*
高温期14日目なら、妊娠検査薬で反応が出る頃だと思いますよ(^^)
N♡(*Ü*)☆*
高温期14日目なら、妊娠検査薬で反応が出る頃だと思いますよ(^^)
「妊娠した」に関する質問
2人目をそろそろ考えようかと旦那と話になったのですが… 仕事もほんとは育休明けて半年〜1年くらいで辞めようかなって思っているのですが…タイミングがわからない。。 2人目を妊娠したら転職は難しくなるんだろうし でも…
7歳の息子を妊娠した時21週で男の子だねと判定 今お腹にいる子前回20週の検診で 性別は24週の検診で教えるからねといわれ保留… 元気ならどちらでもいいんだけど 早く性別知って服選びに行きたすぎる😭😭♡
着床出血あった方、基礎体温は高温のままでしたか? 今朝高温期10日で少量の出血がありました😭 基礎体温も下がったので生理だと思うのですが、いつもの生理と違うので、よせばいいのに着床出血かも!と希望を捨てられない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡えりきんぐ♡
検査薬やったら、陽性でました!
でも、少し出血もしたので心配です…
今朝も基礎体温がガクッと下がったのも気になりますが…
もう一度検査薬やってみます。
N♡(*Ü*)☆*
陽性おめでとうございます♡
妊娠初期は、着床出血かもしれません。
今の時期は、病院へ行っても流産の防ぐ薬も無いですし(>_<)
お子さんがいると、なかなか難しいですが無理せず、お身体お大事にしてくださいね♡
♡えりきんぐ♡
早く病院に行きたいのですが、この時期はまた1週間か2週間後に来てくださいって言われるだけだとおもうのでもう少し待ってみます(>_<)
出血もこのまま止まってくれてるといいのですが(>_<)‼︎
ありがとうございました(^ ^)