※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
ココロ・悩み

息子が入院中、隣の付き添いのお父さんが咳をしていて気になる。看護師に言ったが、母親が嘘をついていた。再度相談してもいいでしょうか。

息子が入院してるんですが、隣の付き添いのお父さんめちゃくちゃ咳してるんですよね。
昨日看護師さんに言って、今日さりげにパパ咳してるから付き添い無理そうかなぁ、みたいに言ったら 母親の方が治りましたって嘘ついてました。
もう一度看護師さんに言ってもいいですかね、、

コメント

子鉄の母

違う看護師さん(主任さんや師長さんお分かりであればなお良いかも)に再度伝えて対応してもらいましょ‼️
コロナじゃないとしても、咳して付き添いって💦

• みつき

みつき

前のベッドにも生後3ヶ月の赤ちゃん昨日までいたんですよね😢コロナじゃないとしても、勘弁してほしいです😢
    いま旦那にも咳の具合、確認してもらってます。(笑)

• 3月2日
はしこ

気になりますよね😰こそっと言ってもいいと思いますよ💦コロナも流行ってるので😭

• みつき

みつき

人種差別ではないのですが、中国の方で女の子肺炎なんですよね、、

• 3月2日
Ⓜ︎Ⓜ︎

部屋の移動とか出来るか聞いてみてもいいのかなと思います。

• みつき

みつき

最初多分中国の方なので個室に行ったのですが、また戻って来たんです💦
    もう個室にいてほしかった(T_T)(T_T)

• 3月2日