ココロ・悩み 産後2週間です。授乳後の空いてる時間で睡眠を取ろうと思ってもなかな… 産後2週間です。 授乳後の空いてる時間で睡眠を取ろうと思っても なかなか寝れなくなりました、😞 熱も37.5〜38.0を行き来しています。 産後の疲れの熱だと思っています。 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 授乳 産後 熱 睡眠 m(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腕で測りましたか?? 3月2日 m 通常通り、脇で測ってます! 3月2日 はじめてのママリ🔰 産後は脇では測りませんよ! おっぱいの影響で高くなります。 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
通常通り、脇で測ってます!
はじめてのママリ🔰
産後は脇では測りませんよ!
おっぱいの影響で高くなります。