コメント

れー
1年前までランドセル造ってました😂笑
メーカーとはフィットちゃんとかそんな感じのですか?
れー
1年前までランドセル造ってました😂笑
メーカーとはフィットちゃんとかそんな感じのですか?
「家族・旦那」に関する質問
義母への懐き方 1歳です。新生児のころから 本当に義母にはお世話になっていて ほぼ一緒に育てていたに近いです! (里帰り義理実家2.5ヶ月) 保育園に通い始め、 毎日ではないですが、育児手伝ってもらってます。 ママ…
産休、育休中でお子さんがいる方に質問です。 旦那さんは仕事から帰ってきたら家事、育児協力してくれますか? 私はデスクワークがあったり、帰りが遅いことからほとんど非協力的です。 仕事で疲れているのもわかっている…
母の日についてです。 来月、母の日ありますが、義母に渡すのは一派的と調べたら出てきたのですが。 前に、義母がベビーサークルを買ってくれて高かったのもあったので、お礼としてお菓子を渡したのですが、気を使わなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
フィットちゃんとか色々なメーカーがあると思うんですが、どこが良いのかな〜?と思いまして🤔
れー
私の働いてた所はネット販売なんですが、フィットちゃんやユーアンドアイ、高島屋が人気でした🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
見てみます👍