妊娠・出産 尿の色が濃くて心配ですが、織物が出た経験者いますか? 今日から妊娠8週目に入りました! 毎日元気に育っているかドキドキしながら過ごしています💦 今日、尿の色がとても濃くて、黄色ののりのような織物が出ていました💦 なんだか心配になって病院へ電話したのですが、繋がらずここに書かせて頂きました。 この時期に織物が出ていた方いらっしゃいますか?😞 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 病院 妊娠8週目 いちご(4歳6ヶ月) コメント mimi オリモノありましたよー! そんな量は多くなかったですが💦 尿の色はオレンジっぽい感じですか? だとしたらたぶん、水分不足 だと思います! 3月2日 いちご 水分不足ですねー😭😭 思い当たります... 吐き気がすごくて飲み物もあまり飲めていませんでした💦 気をつけます! 安心しました♡コメントありがとうございます🙇♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
水分不足ですねー😭😭
思い当たります...
吐き気がすごくて飲み物もあまり飲めていませんでした💦
気をつけます!
安心しました♡コメントありがとうございます🙇♀️