その他の疑問 丁度2週間前に円錐切除の手術をしました!それから薄いピンクのオリモノ… カテが違っていたらすみません(@_@。 丁度2週間前に円錐切除の手術をしました! それから薄いピンクのオリモノのようなものな 薄くオリモノシートにつくぐらいでしたが 二日前から鮮血がでています😳 そして、丁度生理予定日も二日前なんですけど これって生理なんでしょうか?? 手術後の出血なのか… 経験したことあるかた、わかる方、 回答おねがいします(><) 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 1 生理予定日 鮮血 gxaica(9歳, 13歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント