🦖🦕🐾🐰
職場から離職票は届きます!もしくは社労士さんから!
私も離職票届くの遅かったです💦なんか妊娠中働いていた時に休んだりがあった為書き方が少し変わっていて訂正が何回か必要だったと言われました!

リリ
私は職場から貰いました!
同じく手続きしても書類をもらうのに時間かかりました😵
私の所は職場→支部→本部みたいな感じで手続き書類が回っていくので、時間がかかったようです💦1ヶ月はかかったような…
🦖🦕🐾🐰
職場から離職票は届きます!もしくは社労士さんから!
私も離職票届くの遅かったです💦なんか妊娠中働いていた時に休んだりがあった為書き方が少し変わっていて訂正が何回か必要だったと言われました!
リリ
私は職場から貰いました!
同じく手続きしても書類をもらうのに時間かかりました😵
私の所は職場→支部→本部みたいな感じで手続き書類が回っていくので、時間がかかったようです💦1ヶ月はかかったような…
「育休」に関する質問
離婚しようか悩んでいます。相談に乗ってください。 旦那が会社の女と6年間に渡ってインスタのDMでやり取りをしていました。 旦那がしつこくアピールしてる感じで、こっちの部署に遊びにおいでよとか、育休明け祝いにアイ…
今月で2歳になった息子がいて、私自身は育休中でしたが保育園が受からないので今は休職中になっています。 そしてお腹には第二子がおり、12月末出産予定です。 その点を踏まえて、ご相談させてください。 育休終了(…
育休から復帰後、時短勤務にした方いらっしゃいますか? 8時間→6時間にしたいと思っていますが、収入がくんと下がるか気になっています😭 正社員フルタイムでも年収250万くらいで低収入なので、 時短にして更に年収下がる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント