子育て・グッズ 今までぱくぱく離乳食を食べてたのに、今日の朝から離乳食を食べさせよ… 今までぱくぱく離乳食を食べてたのに、今日の朝から 離乳食を食べさせようとするとギャン泣きで食べてくれません😭ミルクはいつも通り飲んでくれます。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り ミルク 離乳食 ギャン泣き なー(2歳11ヶ月, 6歳) コメント あい うちも7ヶ月と1歳で食べない期がありましたよ😓 地獄ですよねー… 3月2日 なー 機嫌がいいから具合が悪いわけでもなさそうなんですけどね(´・×・`) 心配です🥺 3月2日 あい 時間薬でしたよ 笑 3月2日 なー そうなんですね! 時間おいて食べさせてみます😌 3月2日 あい そうじゃなくて… 7ヶ月の時は2週間、1歳の時は1ヶ月その状態が続きました😅 でも、その後は自然と食べるようになりました‼️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
機嫌がいいから具合が悪いわけでもなさそうなんですけどね(´・×・`)
心配です🥺
あい
時間薬でしたよ 笑
なー
そうなんですね!
時間おいて食べさせてみます😌
あい
そうじゃなくて…
7ヶ月の時は2週間、1歳の時は1ヶ月その状態が続きました😅
でも、その後は自然と食べるようになりました‼️