コメント

退会ユーザー
うちもコロナ指定の病院に明日経過観察の受診予定ですが、やはり延期します💦
5月末くらいにのばしてもらいます💦
退会ユーザー
うちもコロナ指定の病院に明日経過観察の受診予定ですが、やはり延期します💦
5月末くらいにのばしてもらいます💦
「車」に関する質問
離婚についてお聞きしたいです。 私達は授かり婚で、19歳で妊娠、20歳で出産しました。 お恥ずかしながらまだ私は遊んでいて、貯金ゼロでアルバイトをしていました。 ですが今の旦那と知り合い2ヶ月で妊娠が分かり、アル…
明日入学式なのですが、白タイツか白い短いソックスで行くか迷っています。 雪国でまだ肌寒く風も冷たいです。 学校に駐車場がないので20分歩きます。 風邪をひきやすい子なので迷います…
気持ちの切り替えが苦手な5歳娘について 新しい環境やいつもと違うことが苦手です。 客観的に見てどう思いますか?(HSP?や発達障害など) また、どのような声かけや態度を取れば良いと思いますか? •先日進級して教室…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁちゃん
コメントありがとうございます😊
やはり延期しますよね😭
特に私が妊娠中ということもあり、わざわざ指定病院へ行くことが怖くて…
夫がなかなか理解してくれず、昨日泣きながら延期したいと訴えました😭😭😭
私も6月初旬に延期しました💦
早くコロナ落ち着くといいですね😭
退会ユーザー
妊娠中ならなおさらです🙆
まあちゃんさん懸命な判断だとおもいます✨
長男が舌小帯短縮症でいま4歳です♪様子見中で、もし不便なら大きくなって部分麻酔で歯医者で切ってもらおうかと考えておりますが悩みますよね💦発音も良くなってきたし、切らなくて済むならいいなあと思っております🙏
1日もはやく新型コロナが終息しますように😭✨