※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

朝からお腹が痛くてトイレに行くと汚い話ですが下痢でした。いつもなら…

朝からお腹が痛くてトイレに行くと汚い話ですが下痢でした。

いつもならビオフェルミンを飲んだら治るのですが、お腹が落ち着いたのでお昼ごはんを食べたらまたお腹痛くなって下痢でした。

今はビオフェルミンが効いて落ち着いていますが、お腹はすいてきました。

でも食べたらまたお腹痛くなるんじゃないかと思うと食べれなくて😣

下痢が続いているからか体力がどんどんなくなっていってて、頭がフラフラして、座ってるのも辛いです。

旦那は帰りが遅く、息子を私ひとりでみなければいけないのでなんとかしたいのですがどうしたらいいかわかりません😣

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか😫💦
胃腸炎とかですかね...
水分補給はしっかりして、出る分出しちゃった方が良いとは思いますが、辛いですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    元々お腹は弱いほうですがこんなにひどいのは久しぶりで、最近コロナが怖くて外にも出てないし、何が原因かわからなくて…😣
    ゆっくり水分とりたいと思います💦

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分、コロナのニュースでのストレスや、育児ストレスとかもあると思います😫
    私も産後半年経ってからが体調不良との戦いでした💦
    お腹を冷やさずにゆっくりしましょう🙂
    今日は家事しなくても旦那さん分かってくれます🎵

• 3月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 3月2日