コメント

ままり
大きさずれることあります!

はじめてのママリ🔰
不妊治療通って二人産みましたが、排卵日2週0日として5週0日が胎囊のみ9ミリほどで標準ど真ん中だったんですが。どうでしたか?ママリ見てるとそのくらいで4週と言われた人とかいて5週0日で平均10ミリ、小さくても5ミリくらいあればいいらしいのですが。
そして前回生理から数えて合うのは生理周期28周期の人だけで、周期が長いとその分排卵までが伸びので。赤ちゃんの成長が前回生理と数えたのと合わなくなるんですが。
排卵日が2週0日なので、28周期の人だと2週間後がちょうど2週0日なんだけど。35周期の人だと生理から3週間後が排卵日でそこが2週0日になります。
自分は流産もしたことおるのでそればかりはどうにもならないのですが。
とりあえず初診だとなんとも言えなくてそこからの成長だったりするかもです。
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!
排卵日が特定できていないとなかなか計算が難しいですよね...。
生理から数えて合うのは28周期の人だけ、というのをはじめて知りました!!教えていただきありがとうございます🙇♀️
そうなると私は平均が28周期という感じで、毎月数日のズレがあるのでピッタリ確実というわけでもなく、
今回のタイミングからしても思っていた排卵日よりも遅れている可能性がありそうです。
先生的には、尿検査の結果と胎嚢が3ミリほどだから今4週だと普通だねという言い方でした。
確かにまだ初診なので、これからどうなるかわかりませんが成長を願います!!- 58分前

はじめてのママリ🔰
全然あると思いますよ!
排卵のズレによるものもあるし
心配だと思いますが赤ちゃんの
生命力信じましょう💪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
心配しすぎず、生命力を信じます✨
2週間が長いです😇- 58分前

🍓
排卵がずれてるならありえますよ