群馬県で子供用マスクが在庫あり!大人用は売り切れだが小さめサイズ少しあり。富岡のベイシアがおすすめ。アルコール除菌シートもあるかも。高い価格での購入は避けて。
群馬県で使い捨てマスクなくて困ってる方いますか⁈
特に子供用‼︎めちゃ在庫ありましたよ‼︎(今日のお昼前までの記録)
大人用は薬局のエリアに、一人一点で販売していましたが普通サイズは続々と売り切れ…
今は小さめサイズのみ少しありました!
お子様用マスク困ってる方、
富岡のベイシアですが、行ってみてください✨
アルコール除菌シート類もちょうど補充していてみんな買ってました‼︎なのでもう無いかもですが…
オープン後行くとある可能性高いかもです‼︎
メルカリとかで高いお金出して買わないで(><)
この情報が誰かのお役にたてますように。
- ママり(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
haruhu
貴重な情報ありがとうございます😊✨
子供が小さいので、頻繁に使う除菌シートがなくて困っていました💦
近くのベイシアにでも朝行ってみようかな😊
みー
情報ありがとうございます💓
私も見つけたらjammさんのように誰かの力になれればと思いました☺️
ほんとにメルカリなどで高く出品されて腹立ちます!!
本当に必要な人に商品が行き渡ってほしいですね😭😂
-
ママり
ありがとうございます(^人^)❤︎
自分だけいい思いしようとは思いません!
ほんと誰かの為になれれば幸いです✨- 3月2日
ryumachiji
今高崎の新保町のサンキに行ったらアルコールジェル並べてましたよ!
-
ママり
ありがとうございます(^人^)こんな情報が増えて本当に必要な人に届くといいですね✨
- 3月3日
ママり
子供用の使い捨てマスクと、ガーゼマスクもまだありました!
ガーゼマスクは子供の文房具やおもちゃコーナーのところにひっそりと…
ママり
別投稿ですが、
アルコール除菌シートあったので載せました‼️
高崎イオン付近のうおかつにて。
ママり
ありがとうございます😊
なかなかこういった情報出回らないし、お店いくつ周っても手に入らないのにメルカリとかではかなりの量が毎日出品されてますよね( ; ; )
ベイシア除菌シート(ポケットサイズや筒型のも)箱でどんどん出してましたよ✨オープンして30分後くらいの時間でしたが品出ししてました!
必要な人が買えますように。。✨