コメント

退会ユーザー
搾乳して量が足りればあげますが
そうでなかったら捨てます🙇

ぴ
私もこの前完ミに移行しました!
おっぱいはもう完全にあげない感じですか?
もしそうなら、三日間張っていても絞らず我慢で、その後溜まってる母乳を手で全て絞り出すというのを繰り返すと母乳は出なくなりますよ!
私は絞り出すのがうまくできなかったので、助産師さんのところへ行きました!
退会ユーザー
搾乳して量が足りればあげますが
そうでなかったら捨てます🙇
ぴ
私もこの前完ミに移行しました!
おっぱいはもう完全にあげない感じですか?
もしそうなら、三日間張っていても絞らず我慢で、その後溜まってる母乳を手で全て絞り出すというのを繰り返すと母乳は出なくなりますよ!
私は絞り出すのがうまくできなかったので、助産師さんのところへ行きました!
「完母」に関する質問
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
おすすめのマザーズバック教えてください👜 生後4ヶ月になる娘を完母で育てています。 マザーズバックをまだ持っておらず、購入したく思っております。 希望は今後も長く使えるタイプがいいので、 普段使いもできるような…
完母で育てている方質問です💦 母乳測定して現在1回の授乳でどのくらい飲んでますか? 先程ショッピングモールで久々に測ってみたら、5分5分の計10分で90しか飲めてなくて💦 母乳足りてるのかな、、と不安になってます😭 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦋
そうなんですね!ありがとうございます😊