
コメント

ぴょん
かぼちゃ、人参、玉ねぎ(ミルクか牛乳)でポタージュ
玉ねぎ、人参、キャベツ、高野豆腐
とろみつけて餡掛けにし
ご飯、うどん、そうめんにかける。
白菜、高野豆腐、人参
出汁で風味付けしてうま煮。
アスパラ、トマト缶、玉ねぎ
そうめん、うどんに掛けて洋風。
トマト缶、人参、玉ねぎ
おかゆに混ぜて
ケチャップライス風。
とかですかね🤔
ぴょん
かぼちゃ、人参、玉ねぎ(ミルクか牛乳)でポタージュ
玉ねぎ、人参、キャベツ、高野豆腐
とろみつけて餡掛けにし
ご飯、うどん、そうめんにかける。
白菜、高野豆腐、人参
出汁で風味付けしてうま煮。
アスパラ、トマト缶、玉ねぎ
そうめん、うどんに掛けて洋風。
トマト缶、人参、玉ねぎ
おかゆに混ぜて
ケチャップライス風。
とかですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
珈琲ゼリー
回答ありがとうございます!❤
そして沢山のアイデア嬉しいです🍽♡
早速参考に作ってみます!!!!!