※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

我が家のトイレットペーパーがあと4ロール💦💦3日前から何軒も回ってます…

我が家のトイレットペーパーがあと4ロール💦💦

3日前から何軒も回ってますがどこにもない😭

はやく品薄解消してほしいです😭

マスクも買えないしほんと困りますねー😭😭

トイレットペーパーはいつごろ元どおりに買えるようになるのでしょうか?😭

コメント

🍎

こちら岐阜県では
制限があるものの
ペーパー買えましたよ!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!

こちらは関西なのですが、、、、どこも品切れで無いんです😱💦

• 3月2日
ぽめぽめ

同じく関西です!!
トイレットペーパー無いですよね💦
私も週明けで入荷してるかと期待して、今日お店廻ってきましたが全滅です!!
それどころか、スーパーのお客さんがみんな殺気立っていて、カートに備蓄食料大量に放り込んでいて強かったです…😭

ちなみに我が家も残り6ロールでーす😱

• ママリ

ママリ

無いですよねー!
    うちも月曜だし入荷してるかな?と朝からあちこち行きましたが無かったです😭

無くなるまでに買えますようにー💦

• 3月2日
チム

うちは中部地方です。
開店と同時に皆さんトイレットペーパーなどの日用品をかごに入れるのですぐなくなります💦いつ入荷するかわからない店もたくさんでうちもあと4ロールなので焦ってます😭

• ママリ

ママリ

開店時に行ったのですが今日の入荷がない所や、入荷はあると思うけど何時に入荷するか分からないとの所ばかりで、、、😭
    ほんと困りますよねー😭

無くなるまで買えますように😭

• 3月2日