コメント
まりこ
私も運動不足で
夫婦の運動と、子供の為に、
トランポリンを買い始めましたが、今押し入れの中にしまわれております_(┐「ε:)_
もって1ヶ月でした\(//∇//)\
子供も私達がするときにしかしなく
かぶってできなかったり笑笑
そしたらしなくなっちゃって笑
一意見です\(//∇//)\
まりこ
私も運動不足で
夫婦の運動と、子供の為に、
トランポリンを買い始めましたが、今押し入れの中にしまわれております_(┐「ε:)_
もって1ヶ月でした\(//∇//)\
子供も私達がするときにしかしなく
かぶってできなかったり笑笑
そしたらしなくなっちゃって笑
一意見です\(//∇//)\
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生のお子様がいらっしゃる方! 箱型のふでばこって買い換えたりしましたか? 男の子で箱型を使ってるのですが、 まだ切れてるわけではないのですが、 横の接着が取れてしまって、開けるとだらーんってします😂 まぁま…
母乳を増やしたいが、結局ミルクを足してしまい増やせません 生後1ヶ月の子を育てています。 1ヶ月検診で体重の増えは40g/日で問題なし 混合で毎回ミルク40ml足していましたが、足すのは2回に1回でもいいかもと言われま…
子どもの健診で単語の発語が少ないと指摘されました。 今は主に指差しで伝えてくれるのですが、指差したものを「これ?これどうぞ」ではなくて、「お茶が欲しいの?お茶どうぞ」みたいな感じで、指差した物を明確に目を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモ犬
アドバイスありがとうございます!
結局、トランポリンを購入してしまいました。
今日組み立てて、大人も子供も楽しんで使えました!
三日坊主、いや1ヶ月坊主にならないよう、継続していけたら良いなと思っています。
がんばります!