コメント
ライオンママ
産休前にお世話になりました!また復帰したら宜しくお願いします!という感じで
みんなで食べてくださいとお菓子を渡そうと思っています☺️
先輩もそうされていました☺️
退会ユーザー
産休前の最後の出勤日に菓子折を渡しました!しばらくお休みいただきますと伝えて、差し入れ的な感じで渡しました✨☺️
-
rino・mayu♡mama
ありがとうございます^ ^
差し支え無ければ、どの様なお菓子にされたんでしょうか🥰⁉️⁉️- 3月2日
-
退会ユーザー
年齢層若めの女性が多い職場なので、クッキーの詰め合わせみたいな菓子折にしましたよ☺️年配の方や男性が多ければお煎餅とかでも良いと思います✨
- 3月2日
-
なるほど💡
うちはエステなので、全員女性です^ ^- 3月2日
ママ
産休に入る前の最終日に1人ずつメッセージ入りのキットカットを渡してまわりました。
キットカットの箱にメッセージが入れられて、単価も高くないので、おすすめですよ😃
-
郵便局で見た事あります😍✨✨✨✨
1人1人に良いですね❣️- 3月2日
-
ママ
私の職場は人数多くて、一人一人にお礼を伝えながら渡したので、時間がかかってしまいましたが、喜んで戴けましたよ😃
キットカット、写真も入れられるんですが、さすがに文字だけにしました🎵
ネット注文出来て宅配なので、いいですよ😉- 3月2日
-
色々あるんですね😍
明日最後の、ミーティングのみ参加なので、後から買いに行こうと思います😌- 3月2日
y♡t☆
私も産休前最後の出勤日の帰りに、職員休憩室に菓子折り&手紙をこっそり置いて帰りました。
確かクッキーとかだった気がします。手紙はまた復帰予定だと話していたので、育休明けたらまた宜しくお願いします。皆さんお身体に気をつけてくださいね。みたいな文言だったと思います。
同じ部署の人には同じ菓子を個別に渡しました。
シフト制だったので、一人一人にご挨拶は難しかったですが、何か感謝のしるしに用意すると自分も相手も気持ちが良いと思います✨
-
お手紙までご丁寧に、お疲れ様でした😃✨
お気持ちが嬉しいですよね❣️
今時LINEが多い中、逆にお手紙だと尚更嬉しいですよ💕💕- 3月2日
マーブルチョコ
本当は何か差し入れする予定だったんですが切迫早産になっちゃって職場にしばらくいけなかったので特に何もせずに、終わりました😅
-
急なご入院ですと、仕方無いですし、心配でしたよね😭💦💦
無事にお子さんお産まれになられて、安心でしたね🍀- 3月2日
とんとん
私は最終日に原田のラスクを持って出勤しました😙🙌
人数が多い所なので目につくところにメッセージ書いて、食べてください‼️みたいな感じでした(笑)
-
原田のラスク美味しいですね🥰✨✨✨
私は京都市地元で、有名なケーキ屋さんに行き、焼き菓子とフィナンシェにしました☺️🌟- 3月2日
どの様なお菓子にされたんですか☺️⁉️⁉️⁉️
ライオンママ
色んな種類のクッキーの詰め合わせのようなものでした⭐️色々選べたので嬉しかったですよ☺️
詰め合わせは、嬉しいですよね😍💕