子育て・グッズ 4月に仕事復帰します。去年の2月中旬に切迫気味で休職からの育休なので1… 4月に仕事復帰します。去年の2月中旬に切迫気味で休職からの育休なので1年以上仕事をしてないです。書類などを置きに何度か会社には顔を出してますが、復帰前にお菓子などを持って挨拶しに行った方がいいですか?人数が少ない職場ですが、慣らし保育終わりましたーからの、いきなり今日からまたよろしくお願いします!って流れが想像つかなくて😖 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 育休 お菓子 会社 職場 仕事復帰 慣らし保育 美咲(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら仕事する何日か前に赤ちゃんも一緒に連れて、見せながら、お菓子をおいて、お話ししてそんな長くならない程度で帰ります😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント