コメント
もな💅🏻
非常識というよりチャレンジャーですかね…
近場のスーパーは仕方ないですが、イオンはさすがに勇気出ないです😭
ままり
わたしは子供にマスクさせて買い物だけぶらっとイオン行ってます💦みんながみんな外出控えてるので人も少なく時間短縮にもなりました笑
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
確かに人いないからすぐ終われそうな気もしますよね。迷う…。- 3月2日
mochi
昨日、入園式のジャケットを買いに、私一人でイオン行ってきました!
でも店内は普通に子連れファミリーわらわらいました😅💦もう自己判断かなって感じです😣
お子さん連れて行かれる場合、短時間とかなら大丈夫かなぁと思ってます。
もうイオンに限らずどこでも潜伏者いると思うので🙇♀️旦那がもらってくる可能性もありますし。。
こまめに除菌ジェルしつつお互い気をつけましょう💦
-
私も結局行ってきました。娘はマスクさせて、手芸屋さんでも生地をサッと選ばせてすぐ出てきました😅
もうほんと自己責任、判断ですよね。一歩も外に出ないのが1番だけどそうもいかないし、イオンで働いてる方もいるわけだし。目に見えないから怖いけど予防対策しっかりするしかないですよね。。
ほんと気をつけましょうね💦早く騒ぎ終わるといいなぁ😭
ありがとうございました!- 3月2日
ですよね…。この騒ぎで人も少なそうだからサッと行ってとも思いましたが…。勇気でないですよね。ありがとうございました!