コメント
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
うちも4月入園なのであまり参考にならないかもしれませんが、入園の時に持っていった1個目をまだ使ってます😂
保育園で何回かうんちしてるみたいですが…😂保育士さんのおしり拭きの使い方が上手なんでしょうね🥹🤍
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますし園でうんちをするかどうかにもよります。(園ではあまりしない子もいるので)
0歳の下の子は1ヶ月1個くらいで上の2歳は半年くらい持ちます!
-
り。
確かに家に帰ってきて風呂上がりにドッカーンと2人とも続けてしてくれることがよくあるので数えれるほどしか園ではしてないぽいです😂
半年!!2.1歳ですが結構保つもんなんですね😳
ありがとうございます!- 1時間前
ママリ
去年0歳児クラスで1回補充したかどうかです😅💦
男の子でしっかりめのうんちするので家でもあまり使わないです🫢
コストコのやつ使ってます!
-
り。
1回!!すごく持ちますね🤣
うちも厚手の水分量多いコストコに似た他メーカーのを持っていってるので余計使わないのかな?と思ってました🤣- 1時間前
り。
やっぱりそうなんですね!🤣
うちも何回かしたみたいですがほとんど家に帰ってきて風呂上がり後にどっかーん!としてくれるので保育園では数える程だし綺麗に上手に拭いてくれてるんでしょうね!💕︎笑