コメント
5人のまま
お身体いかがでしょうか。
旦那様有り得ませんね。許せない。
🐒
え。旦那さんあり得ない。
家庭を持ったならピンサロも朝帰りもしてくんなよって感じです。気持ちが悪い。
旦那さんのためではなくてお子さんのために今後も頑張りましょ!!気の利かなくて人のことも考えられないような旦那さんは放っといて正解です!!これ以上傷つかないためです!!無理しないように頑張ってください!!
-
まんまる
有り得ないですよね(;_;)
初めてこんなことをされ、朝も顔合わすのが嫌で義母にチクってやりました😱
旦那が反省してちゃんと謝ってくるまで無視しときます💭- 3月2日
退会ユーザー
旦那さんの行動ありえませんね。
結婚式の後って‥
さらにありえませんね💧
-
まんまる
友達の結婚式でなんか舞い上がったんですかね?ほんと腹立たしいです😱😱
- 3月2日
ひー
えー(*º ロ º *)!!
なにやってるんですか、旦那さん。
奥さんそんな場合じゃないですよ。
自分の子がいなくなってしまったのに楽しめるんですかね。
-
まんまる
もう腹立たしいのを通り越して呆れてきました😱💭
家事育児はしっかりして旦那だけ居ないもののようにしようかと思います!!- 3月2日
-
ひー
いい加減にしろや!!!
ってなる気持ちも通り越しちゃいますよねー。
そう、思われても仕方ないです!!!- 3月2日
-
まんまる
なんかもうイライラしすぎて疲れました😅
コメントありがとうございます🙏🏻☺️- 3月2日
みかっち
私も死産経験しています。
最近になって旦那が言ってきたのですが、当時は私を支えなきゃと必死だったみたいで、でも、自分だって辛いのに…と何もかも忘れたくなったって言っていました。
旦那さんのやったことは最低ですが、もしかしたら気持ちが不安定なのかもしれないですね…
-
まんまる
みかっちさんも死産経験されてるんですね😢
そうですよね…辛いのは私だけではないですもんね😔
みかっちさんのコメントで旦那の気持ちを考えるきっかけになりました🙏🏻ありがとうございます🙏🏻- 3月2日
ひいらぎ
旦那さんもママさんを思って言葉にはしないだけで辛かったのかもしれないですね。普段しないとのことなので飲みすぎてしまったのかな?と思いました。
ですが発散できる場所がある旦那さんとその場所がないママさんでは偏りが大きすぎますね、、、。今日はダンナさんに付き合ってもらってゆっくり話してみてください😔
-
まんまる
そうなんですよね😒
旦那は発散できる場所があるけど育児に追われてるわたしは…って感じです😱
とりあえず今日こどもたちが寝てからとことん話し合いです😅- 3月2日
ゆいmama˖*♬೨̣̥
他人の私でも心配になるのに旦那は何してるの…。逆に旦那がなんの為に居るんだろう。。。
まんまる
なんかもう心も体もボロボロすぎて(;_;)
結婚して8年で初めての事でした😢