※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちに
家族・旦那

最近気づいた、再認識した、旦那さんの良いところはなんですか?私は、保…

最近気づいた、再認識した、旦那さんの良いところはなんですか?

私は、保育園の写真販売のサイトで運動会の写真を見ていたら、夫が写っている写真がみんな、娘の目線になって優しく語りかけている写真ばかりで、ああ、この人のこういう優しいところ、私がわかってあげないとな、と反省しました。

コメント

とんちゃん

その優しい顔いいですね!

うちの場合は、普段口悪くてえらそうだけど、子供の話を私よりよく聞いてあげて、わかりやすく説明とかしてあげるところです。
私はいつも、後でな、ちょっと待ってが口癖なので日々反省です😅

• ちに

ちに

いや、3人お子さん産んだだけで尊敬ですよ!

• 3月2日
  • とんちゃん

とんちゃん

ありがとうございます😅
    次男と三男が7年空いたので、さほど大変ではないですよ🙆
    金銭的にはきついですが😅

• 3月2日
きき

絶対に子供の前で大声で怒らない。
娘の癇癪に根気良く付き合う所。
娘が風邪こじらせると嘔吐することが多いんですが、まだ赤ちゃんの時どんなに夜泣きしても起きなかった旦那が嘔吐する前の咳で夜中飛び起きて介抱してくれます。

• ちに

ちに

旦那さん、娘ちゃんに寄り添ってくれて素敵です。
    夜泣きでは起きなかったのに不思議ですね。

• 3月2日