妊娠・出産 妊娠6か月の妊婦🤰です。カンジダ膣炎の疑いがあるため、クロトリマゾー… 妊娠6か月の妊婦🤰です。 カンジダ膣炎の疑いがあるため、クロトリマゾール100gmというちゃん膣錠を使用しています。 風呂上がりにいれましたが、ボディーソープの洗い残しがある事に気づきました。 ボディーソープや石鹸と膣錠が混ざれば良くないのかなと不安になりました💦妊娠しているため、赤ちゃんに何らかの影響があったらどうしようかと🤦♀️ 何か知っている方は回答お願いします🤲 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦 赤ちゃん 妊娠6か月 石鹸 みひろ(5歳5ヶ月) コメント みみりん ないとは思いますが、気になるなら直ぐにササっと流したらいいとは思います! 3月1日 みひろ 回答ありがとうございます😊 今回は洗い流しましたが次回から気をつけるようにします。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
回答ありがとうございます😊
今回は洗い流しましたが次回から気をつけるようにします。