コメント

😺ネコ⛄️
悩んでます!女の子欲しいけど、体力的にもそうですし、金銭面とか住環境とかもろもろ考えると、やめといてもいいような…って感じです😣

あらた
女の子もいいなって思ってたけど、何人産んでも男の子な気がするし、もう一人と考えると40越えちゃうかもしれないし、もう妊娠出産がキツいので…無理かな…。
-
はじめてのママリ
全部、私が思ってたことと同じです…ポンとすぐ妊娠して出産になるわけじゃないし、歳取るにつれて妊娠出産が辛くなった気がします- 3月3日

ベルギーチョコ
35歳です✨
子供は2人の予定です😊
でも、次は100%女の子なんだったら3人目も考えるかなーって主人と話してます😆🎶
現実問題として体力的にも経済的にもこれ以上は無理そうですし、もう私からは男の子しか産まれてこない気がするので、子供は2人でストップかなーと思ってます🙈笑
-
はじめてのママリ
1つ上です、ほんと全部同じ気持ちです!
女の子を欲しくなる気持ちは高まるのに、現実問題は全部ダメ…- 3月3日
はじめてのママリ
同じです!私も悩んでますー💦
やっぱ、35超えると体力キツイですよね💧
男の子だと大学まで行かせてあげたいし…とまあ、3人になったら経済面でもお金莫大にかかりそうですし…
そもそも3人目も男の子かもだしっていう(笑)
😺ネコ⛄️
そうなんですよー💦
うちはまた双子だったら、ヤバイです😂
でも、姪っ子とか見てると女の子欲しくなってしまうし💦
はじめてのママリ
私もちょくちょく女の子欲しい気持ちになってます💕
うちももし双子だったら…自爆スイッチ押しちゃった感じになりますね💦