コメント
象印
ええと、はちみつは1歳になるまであげてはいけないことはご存じですか?
ボツリヌス菌で最悪のことが起こりうる事案ですよ(;_;)
目に入ったことは大丈夫だとは思いますが、今後はちみつ入りのものは1歳まではあげてはいけません。
はじめてのママリ
大丈夫ですよ。大量に飲んだりしない限りは平気です。
象印
ええと、はちみつは1歳になるまであげてはいけないことはご存じですか?
ボツリヌス菌で最悪のことが起こりうる事案ですよ(;_;)
目に入ったことは大丈夫だとは思いますが、今後はちみつ入りのものは1歳まではあげてはいけません。
はじめてのママリ
大丈夫ですよ。大量に飲んだりしない限りは平気です。
「ミルク」に関する質問
10ヶ月の息子の夜泣きが毎晩 ひどいのですが 何か夜泣きに効果あった事があったら 教えて頂きたいです🥲 ・お昼寝をしっかりさせる ・お昼寝を短くしてみる ・寝る前にミルクをお腹いっぱい飲ませる ・湯船に長めに入れる…
混合から完母、または母乳メインの混合にされた方 体重は順調に増えましたか? 一ヶ月検診も無事終わったので夕方のみミルク追加、夜間日中は母乳のみへ変えてみて3日ほど経ちました。 ミルクを毎回40〜60を1日8回飲ん…
9か月離乳食について 7か月ごろからベビーフードのみで離乳食を進めています。 ベビーフードにプラスして何か1品作ってあげたほうがいいんでしょうか? 和光堂やキューピーのレトルトパウチを1食1袋、ミルクを100〜150m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お子さんではなく、お母さんが飲んでいたのではで…?
満夜
すみません、私は飲んでいたものです😭勘違いさせてしまってすみません
象印
そういうことだったんですね!
すみません、驚いてしまってきつい言葉でコメントしてしまいました💦
勘違いし申し訳ありませんでした。
満夜
いえいえ、勘違いされるような書き方をしてしまって…こちらこそすみませんでした。