妊娠・出産 生理予定日頃に、生理終わりかけのような茶色い経血が3日続いたのですが… 生理予定日頃に、生理終わりかけのような茶色い経血が3日続いたのですがこれも生理でしょうか、、?💧 量はかなり少なかったです。 大体生理は早く終わるので(3日から4日くらい)ストレスかな?と思いあまり気にしてませんでしたが、いつもと違うな〜と思って今頃気になっています😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 生理予定日 茶色 体 ❤︎(7歳) コメント mママ 私はそれで妊娠してました😅 3月1日 ❤︎ そうなんですね! 妊娠おめでとうございます🙇♀️ 飲み続けている薬があるのでもし妊娠しているならば不安でした😭検査してみようと思います! 3月1日 mママ ありがとうございます🎶 検査してみたほうがいいですね✨✨ 薬との兼ね合いもありますしね😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうなんですね!
妊娠おめでとうございます🙇♀️
飲み続けている薬があるのでもし妊娠しているならば不安でした😭検査してみようと思います!
mママ
ありがとうございます🎶
検査してみたほうがいいですね✨✨
薬との兼ね合いもありますしね😊