はじめてのママリ🔰
引っかき傷とか幼児の時について数年間消えなかった、さすがに10歳とかになると消えてたので火傷したとかじゃなければ消えると思います。
はじめてのママリ🔰
引っかき傷とか幼児の時について数年間消えなかった、さすがに10歳とかになると消えてたので火傷したとかじゃなければ消えると思います。
「怪我」に関する質問
4歳の男の子ってこんなものですか…?やんちゃの範囲内?? すぐ叩く、殴る、蹴る、押す、等暴力的な子がいます。 怒られても全然響いてないんです。 珍しくごめんなさい…と反省しても次の瞬間にはケロッとして遊んでます…
ショッピングモールの無料の遊び場の話しです。 子ども連れて行ったところ、1人知らない子どもが遊んでいました。一年生くらいかな?という印象でした。 他には誰もおらず。 保護者が必ず付き添ってくださいと壁に案内が…
旦那が1人で子を連れて友達と遠くに遊びに出かけるのっていつからでしたか? いま一歳2ヶ月の娘がいて、旦那は今まで一日中ワンオペをしたことはなく長くて4時間くらい、私が用事ある日に数回、家や近所の公園に遊ばせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント