※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mxxx
家族・旦那

質問と言うかただの愚痴です3歳の息子はHIKAKINが好きなのですが旦那はH…

質問と言うかただの愚痴です

3歳の息子はHIKAKINが好きなのですが旦那はHIKAKINが嫌いみたいです。
なので、もう見るなとYouTubeを取り上げました。
昼間、家の事をやる時など少し見せたりしていましたがそれも出来なくなり相手しながら4ヶ月の下の子を見ながらになってしまいました。
なのに自分は帰ってきたら大して相手もせず片手にはずーっとスマホゲーム、何回言ってもやめません。
息子には禁止にしといて自分は息子の目の前でゲームして…
大人がやる事かな~と疑問に思います。
HIKAKINが嫌な理由も悪い言葉を覚えるかららしいです。
私もそれは分からなくもないですが、私からしたら運転中とかのアンタの方が口悪いわ!!って感じです。
このタコ!このハゲ!必ず言います。
モヤモヤしますが言ったら絶対喧嘩になるしそれもすごく面倒くさいです。
いい大人がそんな事も分かんないのかよ!!
ここで愚痴って息子といっぱい遊んであげよう。

コメント

little

HIKAKINさんが悪者みたいでなんだかなと思いますね😩
悪い言葉を覚えるからって、、笑親である自分が一番気をつけてないのにーっておもっちゃいましたけど、、。

na

逆に…うちの旦那は自分ゲームして、息子にもやっていいよ、とさせます。
Switchですが。
私が美容室行ってる間、ずーっとやってたり…

子供には限度があるよ、とちゃんと時間決めてやらせて💢と毎回言ってます😅

逆にパパは何時間しようが関係ないけど(笑)子供が寝てからにするとか、別室行くとか、とにかく子供の前ではするな!と言ってます。。

貴方も口悪いよ?って私ならすぐ言っちゃいます!(笑)
喧嘩になるからと我慢されてて、偉いですね😭あまり溜め込みすぎないようにしてくださいね!