※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日の3/4でフライング検査で陽性が出ました。土曜日の診療を考えているけど、初診はいつがいいでしょうか?心拍確認前の経験があるため、1回で心拍確認したいです。

3/4が生理予定日ですが、フライング検査で割とくっきり陽性がでました!
平日フルタイム勤務なので基本的には土曜日の診療になる予定ですが、皆さんならいつごろ初診に行きましたか?
心拍確認前の稽留流産経験してるので、できれば1発で心拍確認できればと思ってます😢

コメント

nana

おめでとうございます🧚‍♀️✨
わたしは6w5dで初診受けて
心拍確認まで行けました💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    フライングしてしまったのであと3週間、、
    長いです😭笑

• 3月1日
  • nana

nana

長いですよね😖私も1人目妊娠した時は、5wで初診受けて胎嚢すらも見れず2週間後きてと言われてすごく不安な日々を過ごしました😱💦お身体大事にしてくださいね💟

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

私も最終生理から4w5dで初診に行って結局なにも見えず、心拍確認できるまでに3回病院行きました😂
排卵日ズレてると尚更何回も行かなくてはならなくなってしまうのでもう少し時間置いた方がお金もかからないと思います!

mtママ

私は生理予定日から2週間後に初診受けたら心拍確認出来ましたよ🙌💕

トモヨ

生理予定日からだいたい2週間後に初診に行きました★

6w1dの初診で胎嚢と動き始めの心拍を確認出来ましたm(_ _)m