妊娠・出産 新生児の頃から完ミの方どれくらいの量1日何回くらい上げてましたか? 新生児の頃から完ミの方どれくらいの量1日何回くらい上げてましたか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 新生児 完ミ 🦋(5歳6ヶ月) コメント あい 80ml×8回くらいでした🙃 だいたい600〜650ほど飲みました! 3月1日 🦋 ありがとうございます😹 何時間くらいあけてました?! 3月1日 あい 3時間理想ですが、もうグズって耐えられなくて2時間とか二時間半であげちゃってたりもしました🤣 日によっては1日10回上げたりしたこともありました! そーゆーときは80じゃなくて40にしたりとかあげすぎないように頑張ってました🤣 3月2日 🦋 ありがとうございます😭 やたらミルク欲しがって泣くからどうしようかと😭😭😭私もだいたい平均1日9回くらいあげちゃっててあげすぎなのかな?って💦 いいですね!小分けにしてあげてみます😳 太らせないように気をつけないと… 3月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
ありがとうございます😹
何時間くらいあけてました?!
あい
3時間理想ですが、もうグズって耐えられなくて2時間とか二時間半であげちゃってたりもしました🤣
日によっては1日10回上げたりしたこともありました!
そーゆーときは80じゃなくて40にしたりとかあげすぎないように頑張ってました🤣
🦋
ありがとうございます😭
やたらミルク欲しがって泣くからどうしようかと😭😭😭私もだいたい平均1日9回くらいあげちゃっててあげすぎなのかな?って💦
いいですね!小分けにしてあげてみます😳
太らせないように気をつけないと…